Все тренды от центра мебельной моды "Эталон" | Купить мебель в Иркутске, продажа на официальном сайте мебельного центра "Эталон"
Каталог
Формула идеальной столешницы

Не секрет, что к столешницам на кухне предъявляются особые требования. Они должны создавать общее визуальное восприятие кухонного гарнитура, а с другой – принимать на себя «главные удары» ежедневного пользования.

Подробнее
Комфорт на 100%

В любую мебель при желании заказчика встраивается множество дополнительных опций: от барного модуля, индивидуальной сенсорной подсветки и даже ТВ-экрана. Какие из приятных и функциональных опций к предметам мебели доступны в Иркутске?

Подробнее
Фурнитура как движущая сила

Современный тренд на создание максимально эффективных интерьеров напрямую влияет и на особенности обустройства кухонь.

Подробнее
10 шагов к идеальной кухне

Считается, что идеальная кухня должна быть удобной, красивой и уютной. Но за общими формулировками скрывается множество нюансов, которые часто могут предусмотреть только специалисты в этой отрасли.

Подробнее
Мягкая мебель «на века». Это реально?

О том, что значит «качество» в современной мебельной индустрии рассказывает региональный представитель «Фабрики мебели 8 марта» Влад Воленко.

Подробнее
Три шага к идеальному дивану

Выбрать диван и не пожалеть потом об этом. Казалось бы, что может быть проще.

Подробнее
5 хитов столов и стульев из дуба

Выбор столовой мебели требует особого внимания, ведь хочется, чтобы результат радовал каждого члена семьи и создавал благоприятную атмосферу.

Подробнее
Как не ошибиться с обивкой мягкой мебели?

Вы уже присмотрели подходящую вам мягкую мебель, но останавливает выбор обивочного материала?

Подробнее