Новости | Мебель в Иркутске: купить мебель в мебельном центре Эталон
Каталог
Подарки с особым вкусом!

Выбрать подарок – задача не из легких. Хочется и порадовать, и удивить, и создать атмосферу праздника, которая не закончится на следующий день. А как быть, если требуется купить подарок для руководителя? Чтобы облегчить поиск, мы подготовили подборку оригинальных подарков, которые обязательно оценят! Мы проверяли!

Подробнее
Италия ближе

Мебель компании VERONA – это целый мир, и разобраться в нем помогут профессионалы из салона VERONA desigh в МЦ «Эталон». Здесь работают индивидуально над каждым проектом, подбирая материалы, фурнитуру, декоративные элементы, технику и оборудование под вкус и возможности каждого клиента.

Подробнее
И никаких компромиссов!

Если вы не привыкли идти на компромиссы и хотите от мягкой мебели получить все и сразу, то иркутская фабрика Diwonder – для вас. Главная стезя производства – изготовление мягкой мебели на заказ по индивидуальным размерам и характеристикам. Диваны и кровати, кресла и пуфы, матрасы и мягкие стеновые панели, — все это может быть изготовлено в Diwonder.

Подробнее
Все к столу!

Как подобрать идеальный стол для вашей обеденной зоны? Огромный ассортимент мебельных фабрик сбивает с толку, сориентироваться в множестве вариантов, действительно, не легко. И важно, в таком случае, получить грамотную консультацию о преимуществах и недостатках разных моделей от менеджеров компаний, специализирующихся на данном сегменте.

Подробнее
Шкаф-купе или распашной шкаф?

Вам нужен новый шкаф, но вы не знаете какую конструкцию лучше выбрать? Вроде и современные распашные варианты смотрятся шикарно, и шкаф-купе должен вписаться идеально… Но сомнение постоянно гложет, на чем остановиться? Для того, чтобы ваш выбор был более взвешенным, мы выделили основные плюсы и минусы этих двух конструкций.

Подробнее
Стол из массива: выбирая лучшее!

Обеденные столы из массива не только отличаются своей прочностью и надежностью. Они еще и легко сочетаются с другими материалами. Могут вписаться как в классический, так и современный интерьеры, привнося в них особую атмосферу тепла и уюта.

Подробнее
Комфортный и здоровый интерьер

13 августа состоялось торжественное вручение сертификатов о прохождении обучения. Документ, подтверждающий окончание семинара, получили дизайнеры интерьера Иркутска, желающие создавать комфортный и здоровый интерьер — такой, который будет помогать сохранять ресурсные состояния его жильцов.

Подробнее
Как выбрать безопасный материал для детской?

На вопрос, какой должна быть комната для вашего ребенка, наверняка, мамы, не задумываясь, ответят «красивой» и «комфортной». Но, надо признать, все большее значение уделяют родители и вопросам безопасности нахождения детей в их пространстве. Как выбрать мебель для детской комнаты и быть уверенными в ее качествах?

Подробнее
Сарафанное радио работает впереди нас

В 2020 году иркутской мебельной компании «Вершина» исполняется 18 лет. Все это время фабрика не просто удерживалась на высококонкурентном рынке, но и стремительно развивалась. О том, как работает компания сегодня, рассказывает ее владелец, директор Дмитрий Кокорин.

Подробнее
Мягкие стеновые панели – стильно и практично

Мягкие стеновые панели – модный тренд оформления интерьеров. Такая отделка всё чаще используется дизайнерами для создания особой атмосферы как в жилых, так и коммерческих пространствах. Мягкие панно становятся все популярнее и у тех, кто делает ремонт самостоятельно.

Подробнее
Формула идеальной столешницы

Не секрет, что к столешницам на кухне предъявляются особые требования. Они должны создавать общее визуальное восприятие кухонного гарнитура, а с другой – принимать на себя «главные удары» ежедневного пользования.

Подробнее
Комфорт на 100%

В любую мебель при желании заказчика встраивается множество дополнительных опций: от барного модуля, индивидуальной сенсорной подсветки и даже ТВ-экрана. Какие из приятных и функциональных опций к предметам мебели доступны в Иркутске?

Подробнее
Фурнитура как движущая сила

Современный тренд на создание максимально эффективных интерьеров напрямую влияет и на особенности обустройства кухонь.

Подробнее
10 шагов к идеальной кухне

Считается, что идеальная кухня должна быть удобной, красивой и уютной. Но за общими формулировками скрывается множество нюансов, которые часто могут предусмотреть только специалисты в этой отрасли.

Подробнее
Мягкая мебель «на века». Это реально?

О том, что значит «качество» в современной мебельной индустрии рассказывает региональный представитель «Фабрики мебели 8 марта» Влад Воленко.

Подробнее
Три шага к идеальному дивану

Выбрать диван и не пожалеть потом об этом. Казалось бы, что может быть проще.

Подробнее
5 хитов столов и стульев из дуба

Выбор столовой мебели требует особого внимания, ведь хочется, чтобы результат радовал каждого члена семьи и создавал благоприятную атмосферу.

Подробнее
Как не ошибиться с обивкой мягкой мебели?

Вы уже присмотрели подходящую вам мягкую мебель, но останавливает выбор обивочного материала?

Подробнее